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Pierre-Yves
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Message par Pierre-Yves » 29 déc. 2011 15:11

j'en mange un kilo par semaine à cette saison, n'oubliez pas le cardon.

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Juventino
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Message par Juventino » 30 déc. 2011 15:08

Cardons, tu le prépares comment??
A la rencontre des plantes, des petits animaux, des biotopes alpins et méditerranéens, mais aussi d'ailleurs...

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Message par Pierre-Yves » 30 déc. 2011 19:01

à Genève c'est une préparation toute faite déjà cuite, je les poelle un peu au beurre salé et poivre. Sinon avec le cardon frais, c'est cuit dans 1/2 lait 1/2 eau avec un bouillon de poule.

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Message par Juventino » 30 déc. 2011 19:49

C'est un plat traditionnel de Noël, mais je n'en ai jamais fait, mon mari n'en a pas de bons souvenirs..
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Message par Juventino » 05 févr. 2012 11:28

Pot au feu, potées, raclettes: ça caille!!
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