Page 6 sur 8

Posté : 14 déc. 2011 17:41
par Juventino
Tu te prends pour Cupidon?,
C'est trop tard!!
M'enfin, tes feuilles c'était des pissenlits.;

La cuisine Indienne et Japonaise est vraiment hors de prix sur la côte

Posté : 14 déc. 2011 18:25
par Pierre-Yves
la cuisine balinaise garde en moi un impérissable souvenir... en me régalant, je me sentais comme le misérable moineau dans l'estomac du Seigneur Tigre rassasié ... c'est à dire très humble devant tant de délice. Sinon je suis traditionnel: épaule d'agneau, entrecôtes frites salade, fondue, raclette (allô, rengoune), j'ai acheté une demi cabri pour Noël, marre de la dinde, les pâtes à tout, le riz, je me contente d'un bout de pain, de fromage et un bon Gigondas. Les saucissons de [url=http://produits_de_legende.pagesperso-orange.fr/la_maoche.htm]Pierre Gallon[/url] à Langogne sont les meilleurs du monde, pour Juventino tu peux en trouver, ainsi que des pélardons, chez "La Bête du Gévaudan" à Alès.

Posté : 14 déc. 2011 18:35
par rengoune
C'est quand qu'on mange c'est pas tous de donne envie,
Je suis moins asiatique, la cuisine d'ici et très varié et riche je n'y ai pas fais le tour. un pain vieux, un fromage fort et une bouteille de rouge voila la vérité.
"Attention l’abus d'alcool peut mettre votre sant.................."

Posté : 14 déc. 2011 19:05
par Juventino
Les pélardons, c'est chez mon élève http://lecolebuissonniere.eu/page136a.h ... esAbarines
Mais ici, je suis seule à en manger, alors, on n'en prend pas souvent.;Mon mari ira voir dans ton magasin!!!
Bon, là j'ai fait un genre de potée à la saucisse de Morteau!!
excellent le Gigondas!!
En plus c'est la paysq de mon grand père!!
Bon appétit!!!

Posté : 29 déc. 2011 13:20
par Juventino
Ne pas rater la mâche, c'est un régal!!